Fondée en 1882, Weiss est l'une des plus anciennes chocolateries françaises. Depuis plus de 140 ans, la Maison confectionne de manière artisanale ses chocolats et pralinés, destinés aux gourmets de tous âges et aux professionnels de la gastronomie du monde entier. De la torréfaction des fèves, au chocolat final, son savoir-faire d’exception transmis de génération en génération est labélisé Entreprise du Patrimoine Vivant.
Chez Weiss, chaque recette est conçue par et pour les Chefs et Artisans. Les Maîtres Chocolatiers de la Maison choisissent avec soin des matières premières d'excellence, en privilégiant des ingrédients locaux et français. Engagée pour une gastronomie responsable, Weiss favorise des cacaos issus de cultures éthiques et durables. Que ce soient ses chocolats ou ses pralinés, ses recettes sont toutes « Clean label » : une liste d’ingrédient courte, sans gluten, sans colorants ni arômes artificiels…
Pour la Maison, l'assemblage va bien au-delà du chocolat, c'est également des rencontres : celles des univers, des savoir-faire, des idées et des personnes. Weiss perpétue ces rencontres inspirantes pour transmettre à ses clients de tous horizons de nouvelles expériences.
Choisir Weiss, c’est ainsi faire le choix de l’excellence du savoir-faire à la française.