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Trophées de la Gastronomie et des Vins 25_10_2021 BD ©BriceROBERT (147).jpg

Le programme

19h00

Accueil des invités

19h30

Début de la soirée

19h45

Trophées de la Gastronomie et des Vins 25_10_2021 BD ©BriceROBERT (114).jpg

Cérémonie de remise de Trophées

et 

Repas gastronomique de prestige

Show cooking des chefs pendant le service de leurs plats.

23h00

Fin de la soirée

"La qualité d'un restaurant tient à l'harmonie d'une équipe et à son chef."
- Pierre Gagnaire

Le menu 2023

MISE EN BOUCHES

Réalisée par Baptiste Pignol

Saint-Jacques fumée et fenouil confit façon tzatziki 

Champagne Perrier Jouët

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L’ENTRÉE

Réalisée par le chef  Benjamin Sanchez –  Restaurant Regain

Poitrine de cochon de la ferme de Clavisy, endive carmine, crevette, réduction d’agrume, beurre blanc infusé à la verveine

Condrieu 2020 - Domaine E. Guigal

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LE POISSON

Réalisé par la cheffe Carla Kirsch - Restaurant Alebrije
Homard « al pastor », condiment habanero et radis, patate douce et betterave

Beaujolais Lantignié cuvée « Axiome » 2022 - Domaine Les Capréoles

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LA VIANDE

Réalisée par les chefs Rémy Havetz et Thomas Phillips Altman - Restaurant Sapna
Pressé de boeuf et cochon, jus de boeuf, chimichurri et betterave


Moulin-à-vent cuvée « Clos des Rochegrès » 2016 - Domaine Château des Jacques

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LE FROMAGE

Sélectionné par la Maison Cellerier


Crozes-Hermitage 2021 - Domaine de Chasselvin
Porto Quinta Do Noval

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LE DESSERT

Réalisé par le chef pâtissier Nolwenn Pellet

Pâtisserie Grain de sucre - Douceur d’Ardèche « Châtaigne, yaourt et miel

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Eaux minérales Evian, Badoit Rouge, Badoit Verte

 

Café COSTADORO et son Napolitain Weiss

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