Le programme
19h00
Accueil des invités
19h30
19h45
Show cooking des chefs pendant le service de leurs plats.
23h00
Fin de la soirée
"La qualité d'un restaurant tient à l'harmonie d'une équipe et à son chef."
- Pierre Gagnaire
Le menu 2023
MISE EN BOUCHES
Réalisée par Baptiste Pignol
Saint-Jacques fumée et fenouil confit façon tzatziki
Champagne Perrier Jouët
L’ENTRÉE
Réalisée par le chef Benjamin Sanchez – Restaurant Regain
Poitrine de cochon de la ferme de Clavisy, endive carmine, crevette, réduction d’agrume, beurre blanc infusé à la verveine
Condrieu 2020 - Domaine E. Guigal
LE POISSON
Réalisé par la cheffe Carla Kirsch - Restaurant Alebrije
Homard « al pastor », condiment habanero et radis, patate douce et betterave
Beaujolais Lantignié cuvée « Axiome » 2022 - Domaine Les Capréoles
LA VIANDE
Réalisée par les chefs Rémy Havetz et Thomas Phillips Altman - Restaurant Sapna
Pressé de boeuf et cochon, jus de boeuf, chimichurri et betterave
Moulin-à-vent cuvée « Clos des Rochegrès » 2016 - Domaine Château des Jacques
LE FROMAGE
Sélectionné par la Maison Cellerier
Crozes-Hermitage 2021 - Domaine de Chasselvin
Porto Quinta Do Noval
LE DESSERT
Réalisé par le chef pâtissier Nolwenn Pellet
Pâtisserie Grain de sucre - Douceur d’Ardèche « Châtaigne, yaourt et miel
Eaux minérales Evian, Badoit Rouge, Badoit Verte
Café COSTADORO et son Napolitain Weiss